500668A21F2B9B30C77EEC48787468F7 पिता पर दुख भरे कोट्स (Sad Quotes On Father)

पिता पर दुख भरे कोट्स (Sad Quotes On Father)

 


हैलो दोस्तों, इस पोस्ट में पिता पर Sad
Quotes है। जिसमें एक बेटे का अपने पिता के प्रति दुख दिखाई देता है। इस पोस्ट में पिता के गुजर जाने का दुख और उनकी यादें है।

इसके अलावा इस वेबसाइट के पोस्ट कैटेगरी में आपको पिता पर शायरीपिता पर दुख भरी शायरीपिता पर कोट्स भी पढ़ने और शेयर करने को मिलेंगे।

पिता पर दुख भरे कोट्स (Sad Quotes On Father): 



Sad-father-quote 

वो याद आते ही दिल चीर सा गया,
मैने बहुत दिनों से एक शब्द  कहा ही नहीं,
'पापा।'

 Vo yaad aate hi dil chir sa gaya 
Maine bahut dino se aik shabd kaha hi nahi
"Papa"
☆☆☆


आज अकेला ही बारिश और तूफान में अटक गया हूँ,
याद आता है मेरा वो बारिश में भीगकर घर आना,
और पापा का मुझे वो डाँटना ।

Aaj akela hi barish aur tufan me atak gaya hun 
Yaad aata hai mera vo barish me bhigakar ana 
Aur Papa ka muze vo datana 


☆☆☆


Sad-father-quote
Sad-father-quote 

एक पीता को सबसे गहरी चोट तब लगती है,
जब बेटा या बेटी उनसे पूछता है कि आपने हमारे लिए आजतक क्या कीया है?

Aik pita ko sabase gahari chot tab lagati hai 
Jab beta ya beti unase puchhata hai ki 
Aapane hamare liye aajatak kya kiya hai
☆☆☆

सिर्फ हाथों पर किसी का नाम लिखने से क्या होता है,
दिल में उस इंसान के लिए इज्जत भी होनी चाहिए।

Sirph hatho par kisi ka naam likhane se kya hota hai 
Dil me us insan ke liye ejjat bhi honi chahiye 

☆☆☆

Father Quote
 Father Quote 

पिताजी कहा करते थे, "कुछ पैसे अपने पास नहीं"।
ये सोचकर हमेशा अपने पास रखो,
मुश्किल घड़ी में काम आ जाएंगे।

Pitaji kaha karate the 
Kuchh paise apane pas nahi 
Ye sochakar hamesha apane pass rakho 
Mushkil ghadi me kaam aa jayenge 
☆☆☆


सिर्फ पिता का खून दौड़ नहीं रहा मेरे शरीर में,
उनको मिला जख्म भी मुझे दर्द दे रहा है।

Sirf pita ka khun daud nahi raha mere sharir me 
Unako mila jakhm bhi muze dard de raha hai 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Related Post:-

पिता पर दुख भरी शायरी ( Sad Father Father):


टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां