500668A21F2B9B30C77EEC48787468F7 गुस्सा कोट्स [ Anger Quotes ]

गुस्सा कोट्स [ Anger Quotes ]

 

हैलो दोस्तों, इस पोस्ट में गुस्से पर लिखे गए Quotes है। आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हो। 

वैसे हर इंसान को गुस्सा आता है , जिसके कारण अलग-अलग हो सकते है, जैसे किसे के धोखे का, झूठ और बेवफ़ाई का, जख्म, दर्द दुख का, कुछ लोगों की गलतियो का, इसी तरह और भी कारणों पर आनेवाले गुस्से को इस पोस्ट में मैन कोट्स के रुप में लिखा है। 

दोस्तो हमारे Youtube Channel में Upload किया हुआ यह Anger shayari video भी जरुर देखना

अगर आप गुस्से पर शायरी पढना चाहते है तो यह post भी जरुर पढें

गुस्सा कोट्स  [ Anger Quotes ]:


anger-quote
 Anger-quote

(¹) इंसान दुश्मन होता है खुद का,
और गुस्सा उसका सबसे बडा दुश्मन।

insaan dushman hota hai khud ka, aur gussa usaka sabase bada dushman.
~~~


(2) सुना है अगर वो गुस्से मे होतीं है तो किसी से भी बात नही करती,
मैंने खुद के बारे में पूछा तो उसने कहा कि मुझे छूट है। 

Suna hai agar vo gusse me hoteen hai to kisee se bhee baat nahee karatee, mainne khud ke baare mein poochha to usane kaha ki mujhe chhoot hai.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Anger-quote
Anger-quote

(3) क्या पता उसने मेरे गुस्से मे क्या देख लिया, कहती है कि ' मै बहुत Amazing हूँ।

kya pata usane mere gusse me kya dekh liya, kahatee hai ki mai bahut amazing hoon.
~~~~~~~~~~~~~~~~

(4) कुछ वक्त पहले जो था
वो मै नहीं था,
और अब आप जिसे देख रहे हो
वो कोई और है...!

kuchh vakt pahale jo tha vo mai nahin tha, aur ab aap jise dekh rahe ho vo koee aur hai...!

~~~~~~~~

गुस्से पर दुख भरे कोट्स [Sad Anger Quotes]:


Anger Quote
Anger Quote 

(5) कभी-कभी लोगों की नजरों से नजर नहीं मिलता,
लोग कहते है कि 'वो गुस्से से देख रहा है'।

kabhi kabhi logon ki najaro se najar nahi milata 
Log kahate hai ki "Vo dekho gusse se dekh raha hai
~~~


Anger-quote
Anger-quote

(6) हमेशा जानबूझकर ही...नहीं तोडता कोई किसी का दिल 
यहां कोई गुस्से मे होता है तो कोई किसी को गुस्सा दे जाता है...

hamesha jaanaboojhakar hee... nahin todata koee kisee ka dil yahaan koee gusse me hota hai to koee kisee ko gussa de jaata hai...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


(7) दिल के जज्बात को दिल मे ही दबाकर रखो यारो,
आज हर जगह इसका तमाशा बन चुका है ।

Dil ke jajbat ko dil me hi dabakar rakho yaro 
Aaj har jagah esaka tamasha ban chuka hai


~~



Anger Quote
Gussa

(8) दिल बेशरम होता है कयोकी,
इसमें कुछ ना लायक भी बैठ जाते है।

Dil besharam hota hai 
Kyun ki esame kuchh nalayak bhi baith jate hai 
~~~


(9) मुझे अच्छा समझने की भूल ना कर दोस्त,
गुस्से में क्या बोलता हूँ क्या कर बैठता हूँ
खुद मुझे भी समझ नहीं आता।

Muje achha samazne ki bhool na karana dost
Gusse me kya bolata hun kya kar baithata hun 
Khud muze bhi samaz nahi aata 

~~~~~~~~~~~~~~~~



Anger-quote
Anger-quote

(10) जब भी मै कुछ अच्छा करने जाता हूँ,
मुझसे बुरा हो ही जाता है।

Jab bhi mai kuchh achha karane jaata hun 
Muzase bura ho hi jata hai 
~~~


(11) गलतफहमी दूर हो जाती है
लोगों की कि मै अच्छा हूँ,
जब मै गुस्से मे होता हूँ और
मुझ से कोई बात करता है।

Galatfehami dur ho hi jaati hai logon ki 
Ki mai achha hun 
Jab mai gusse me hota hun aur muzase koi baat karata hai 

~~~~~~~~~~~



Anger Quote
Anger Quote 

(12) कुछ लोग मेरा साथ छोड़ देते है
पता है कयो?
कयोकी मुझे गुस्सा लोगों की गलतियों पर आता है।

Kuchh log mera saath chhod dete hai 
Pata hai kyun 
Kyun ki muze gussa logon ki galatiyo par aata hai
~~~

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां